Гель для прочистки канализационных труб 55181

Для раковин, умывальников, поддонов, ванн.

Устраняет засоры из остатков пищи, жиров, волос, мыла и целлюлозы.

МОЛНИЕНОСНОЕ ДЕЙСТВИЕ ДАЖЕ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ.

Идеально при стоячей воде.

Готов к применению. Густой гель опускается в холодной воде и моментально удаляет засоры из остатков пищи, жиров, волос, мыла и целлюлозы. Устраняет неприятный запах. Не причиняет вреда эмали и санитарии. Безопасен для всех видов труб (также пластиковх).

 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Важно! Необходимо ознакомиться с мерами предосторожности, указанными ниже, перед вскрытием упаковки. Для открытия надa нажать на завинчивающий колпачок и одновременно повернуть, не наклоняя упаковки, чтобы не расплескать ее содержимого. Медленно влить половину содержимого упаковки в отверстие засоренной трубы. Оставить приблизительно на 30 минут, после чего обильно смыть холодной водой. Тщательно закрыть упаковку после использования. Повторить процедуру если возникнет такая необходимость.

Концентрат гидроксида натрия (более 30%): запрещается применять совместно со средствами для очистки от накипи (кислота), а также сразу после очистки от накипи (декальцинации). Запрещается применять вместе с моющими средствами, а также сразу после мытья во избежание нежелательных химических реакций.

Cредство опасное. Необходимо ознакомиться с мерами предосторожности, указанными ниже, перед вскрытием упаковки. Беречь от детей.

Похожие Средства

Средство для прочистки труб – микрогранулы 55675

Средство для прочистки труб – микрогранулы 55675

Очень быстро прочищает органические засоры (мыло, жир, волосы, ...), позволяет …

Узнай больше