Мойки – удаление жира и известкового налета 55260

Для моек из нержавеющей стали с гладкой или гравированной поверхностью, керамики, ПВХ, гранита, конгломерата, керамогранита. Не применять на кислотонеустойчивых поверхностях, а также если имеются противопоказания производителя.

Нержавейка, керамика, ПВХ, гранит, конгломерат

Средство обладает свойствами, которые позвoляют  легко удалить жир, пятна и известковый налет. Удаляет минеральный осадок от воды, жировой осадок от грязной посуды, а также пятна от кофе, чая, соков. Придает блеск.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Ознакомьтесь с рекомендациями и противопоказаниями. Открытие: нажать на рычаг защитной блокировки 1, перемещая его вниз 2. Распылять с расстояния приблизительно 20 см, без излишка (2-3 распыления хватает для мытья всей мойки). Распределить средство мокрой губкой, оставляя на несколько секунд на поверхности, после чего смыть водой. Закрытие: переместить рычаг блокировки вверх до щелчка.

Не применять на известняке, мраморе, бронзе и других кислотонеустойчивых поверхностях. Не смешивать с другими химическими средствами (средства на базе хлора, для прочистки труб…). Не превышать указанной дозы. Использовать в течение 10 лет с даты изготовления, указанной на упаковке.

Похожие Средства

Духовки и аксессуары – очистка и удаление жира 55657

Духовки и аксессуары – очистка и удаление жира …

Сверхэффективная  аэрозольная пена для  стойких загрязнений.  …

Узнай больше
Алюминий и нержавеющая сталь – жидкость для мытья  55141

Алюминий и нержавеющая сталь – жидкость для мытья …

Специальное средство для мытья, обезжиривания и придания беска. Создаёт защитный …

Узнай больше
Специальное средство для удаления жира 55568

Специальное средство для удаления жира 55568

Легко и быстро удалеяет жирные загрязнения, пригоревший жир, остатки пищи. …

Узнай больше