Акриловые поверхности - мытьё и удаление известкового налёта 55061

Для ванн, душевых кабин, умывальников, ...

Акриловые поверхности.

Для ежедневного мытья и придания блеска. Удаляет следы мыла и известковый налёт. Идеально для мытья акриловых гидромассажных ванн. Препятствует образованию потёков. Импрегнирование: замедляет процесс образования известкового камня и загрязнений, облегчает следующее мытьё. Средство безопасно для септиков, уход за которыми осуществляется при помощи биологических препаратов.  

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Первое применение: нажать на распылитель, чтобы снять блокировку, после чего нажимать необходимое количество раз для всасывания жидкости. Распылять с расстояния ок. 20 см от поверхности. Распределить средство чистой влажной губкой, оставить на несколько минут на поверхности, смыть.

Не применять на мрамор, известняк, и другие поверхности, чувствительные на воздействие кислот. Для систематического мытья. На сильно загрязнённые поверхности рекомендуется сначала применять Чистящее молочко Starwax (благодаря своей мягкой рецептуре чистит без царапин). На поверхностях с обильным известковым налётом применять Удалитель известкового налёта Starwax. Не применять для чистки гидромассажных систем.

Похожие Средства

Концентрат для мятья гидромассажных ванн 55804

Концентрат для мятья гидромассажных ванн 55804

Средство чистит системы гидромассажных ванн согласно с требованиями гигиены …

Узнай больше
Пена для чистки межплиточных швов 55188

Пена для чистки межплиточных швов 55188

Очищает, обезжиривает, удаляет известковый налёт, образовавшийся от воды. Имеет …

Узнай больше
Средство для удаления плесени  55655

Средство для удаления плесени 55655

Средство имеет бактерицидное действие в течение 5 минут, в темп. 20о С, …

Узнай больше