Акриловые поверхности - мытьё и удаление известкового налёта 55061

Для ванн, душевых кабин, умывальников, ...

Акриловые поверхности.

Для ежедневного мытья и придания блеска. Удаляет следы мыла и известковый налёт. Идеально для мытья акриловых гидромассажных ванн. Препятствует образованию потёков. Импрегнирование: замедляет процесс образования известкового камня и загрязнений, облегчает следующее мытьё. Средство безопасно для септиков, уход за которыми осуществляется при помощи биологических препаратов.  

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Первое применение: нажать на распылитель, чтобы снять блокировку, после чего нажимать необходимое количество раз для всасывания жидкости. Распылять с расстояния ок. 20 см от поверхности. Распределить средство чистой влажной губкой, оставить на несколько минут на поверхности, смыть.

Не применять на мрамор, известняк, и другие поверхности, чувствительные на воздействие кислот. Для систематического мытья. На сильно загрязнённые поверхности рекомендуется сначала применять Чистящее молочко Starwax (благодаря своей мягкой рецептуре чистит без царапин). На поверхностях с обильным известковым налётом применять Удалитель известкового налёта Starwax. Не применять для чистки гидромассажных систем.

Похожие Средства

Средство для удаления плесени  55655

Средство для удаления плесени 55655

Средство имеет бактерицидное действие в течение 5 минут, в темп. 20о С, …

Узнай больше
Удалитель известкового налёта 55654

Удалитель известкового налёта 55654

Специализированное средство для удаления известкового налёта с различных …

Узнай больше
Душевые кабины – мытьё и удаление известкового налёта 55389

Душевые кабины – мытьё и удаление известкового …

Средство предназначено для регулярного мытья, распыляется в виде мелкой пены, …

Узнай больше