Aктивная пенка для мытья и придания блеска 55186

Для ванн, поддонов душевых кабин, умывальников, биде, раковин унитаза, душевых кабин, ограждений и перегородок ванн и душевых кабин, крышек для унитаза, смесителей, настенной плитки.

Для акриловых поверхностей, покрытий из синтетических смол, эмалированных, керамических, глазурированных, стеклянных, пластмассовых, хромированных поверхностей, а также для нержавеющей стали.

Активная пена: быстро и легко очищает и придаёт красивый блеск. Удаляет известковый налёт по мере его появления, а также налёт от мыла, косметики, масла для ванн, зубной пасты. Для регулярного использования (1-2 раза в неделю).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Энергично встряхнуть перед применением и перед каждым последующим распылением. Распылять с расстояния ок. 25 см от поверхности, подлежащей очистке, удерживая упаковку в перевёрнутом состоянии (вверх ногами). Оставить пену на 5-10 минут. Смыть водой или вытереть влажной губкой. Оставшуюся на распылителе пену смыть водой.

Не применять на анодированном алюминие. Беречь от замерзания.

СОСТАВ: Неионогенные поверхностно-активные вещества: меньше 5%. Алифатические углеводороды: 5%  или больше, но не более 15%. Ароматизаторы. Консервирующие вещества. Содержит лимонен.

Похожие Средства

Концентрат для мятья гидромассажных ванн 55804

Концентрат для мятья гидромассажных ванн 55804

Средство чистит системы гидромассажных ванн согласно с требованиями гигиены …

Узнай больше
Удалитель известкового налёта 55654

Удалитель известкового налёта 55654

Специализированное средство для удаления известкового налёта с различных …

Узнай больше
Акриловые поверхности - мытьё и удаление известкового налёта 55061

Акриловые поверхности - мытьё и удаление …

Для ежедневного мытья и придания блеска. Удаляет следы мыла и известковый налёт. …

Узнай больше