Средство для удаления плесени 55655

Средство предназначено для повсеместного применения; исключение – больничные помещения. Для ванных комнат, санузлов, кухни (не применять на поверхностях, соприкасающихся с пищей), стен и полов во влажных помещениях.

Для швов, заполнений, силиконовых и каучуковых заполнений, ограждений душевых кабин, синтетических смол.

Дезинфицирует и устраняет чёрные пятна.

Имеет разрешение Министра здоровья.

Средство имеет бактерицидное действие в течение 5 минут, в темп. 20о С, фунгицидное действие – в течение 15 минут, в темп. 20о С. Ликвидирует плесень. Полный  биоцидный эффект наступает через 15 минут после применения. Средство для повсеместного применения в бутылке с распылителем. Применение средства не требует ни временного прекращения пользования объектом или территорией, ни проветривания помещений. Способы и средства устранения загрязнения средством: собрать, используя хорошо впитывающий материал, и положить в специальный контейнер. Смыть водой с использованием моющего средства. Избегать загрязнения средством воды и почвы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Перед применением ознакомьтесь, пожалуйста, с противопоказаниями и мерами предосторожности. Проведите тест на реакцию материала поверхности, особенно на цветных поверхностях. Открытие: 1 нажать на защитную блокаду, потянув её вниз. При первом применении однократно нажать на спусковой крючок с целью устранения пробки, после чего начать использование, многократно нажимая. Распылять в вертикальной позиции с расстояния ок. 20 см, 15 – 20 распылений, - то есть ок. 10 мл на 1м2. Контролировать действие препарата. Оставить на ок. 15 мин. Если поверхность начнёт изменять цвет, - немедленно смыть. Протереть наиболее запятнанные места, а затем обильно смыть водой. Повторить процедуру, если появится необходимость. Закрыть защитную блокаду распылителя, поднимая её вверх до «щелчка» 2.

Не применять на обои. Никогда не применять одновременно с удалителем известкового налёта. Принять предохранительные меры, чтоб защитить поверхности, прилегающие к месту применения средства. Хранить в холодном месте, вдали от солнечных лучей.

Действующие вещества: гипохлорит натрия 3,3 г./100г. CAS 7681-52-9, средство в виде: жидкости (AL.). Разрешение Министра здоровья: 4074/10

Похожие Средства

Aктивная пенка для мытья и придания блеска 55186

Aктивная пенка для мытья и придания блеска 55186

Активная пена: быстро и легко очищает и придаёт красивый блеск. Удаляет …

Узнай больше
Акриловые поверхности - мытьё и удаление известкового налёта 55061

Акриловые поверхности - мытьё и удаление …

Для ежедневного мытья и придания блеска. Удаляет следы мыла и известковый налёт. …

Узнай больше
Удалитель известкового налёта 55654

Удалитель известкового налёта 55654

Специализированное средство для удаления известкового налёта с различных …

Узнай больше