Удалитель известкового налёта 55654

Применять исключительно на поверхностях, покрытых известковым налётом: ванны, душевые кабины, умывальники (керамические, акриловые, фарфоровые), смесители, инокс, ограждения и перегородки ванн и душевых кабин (для неимпрегнированного стекла и пластмассы), плитка (кроме известняковой плитки), раковины унитазов, заполнения швов... (за исключением нижеприведённых противопоказаний).



Специализированное средство для удаления известкового налёта с различных поверхностей в ванных комнатах. Устраняет даже толстые и старые слои налёта. Может применяться в ванных комнатах и туалетах, соединённых с септиком.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Провести предварительный тест на небольшой поверхности, чтобы проверить устойчивость цвета и реакцию материала поверхности. Открытие: 1 нажать защитную блокаду, потянув её вниз. При первом применении нажать однократно на спусковой крючок с целью устранения пробки, а потом начать использование, многократно нажимая. Распылять в вертикальной позиции с расстояния ок. 20 см. Оставить на несколько секунд, чистить влажной губкой. Тщательно смыть чистой водой, если есть возможность, - то с помощью душа. В случае необходимости повторить процедуру. Закрыть, блокируя распылитель 2.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Оставить на поверхности на несколько секунд, а затем смыть. В случае необходимости повторить процедуру.

Не применять на следующих поверхностях: металл, эмалированные и позолоченные сплавы, чугун, хром, латунь, медь, известняк (мрамор, травертин...), на каучуковых заполнениях швов, на всех поверхностях, чувствительных к воздействию кислот, а также при наличии противопоказаний от производителя. Тщательно смыть. Не смешивать с другими химическими продуктами.

СОСТАВ МОЮЩЕГО СРЕДСТВА: Неионогенные поверхностно-активные вещества – менее 5%. Ароматизирующие вещества.

Похожие Средства

Средство для удаления плесени  55655

Средство для удаления плесени 55655

Средство имеет бактерицидное действие в течение 5 минут, в темп. 20о С, …

Узнай больше
Aктивная пенка для мытья и придания блеска 55186

Aктивная пенка для мытья и придания блеска 55186

Активная пена: быстро и легко очищает и придаёт красивый блеск. Удаляет …

Узнай больше
Акриловые поверхности - мытьё и удаление известкового налёта 55061

Акриловые поверхности - мытьё и удаление …

Для ежедневного мытья и придания блеска. Удаляет следы мыла и известковый налёт. …

Узнай больше