Концентрированное средство для мытья деревянных террас 55772

Для террас из древесины экзотических пород, сосны, деревянной брусчатки, наружных настенных панелей, полов, решеток, дна и стенок бассейнов, выполненных из дерева.

Концентрат идеально смывает пятна от пищевых продуктов и жиров, а также удаляет позеленение с деревянных террас. Кроме того, восстанавливает первоначальный цвет древесины.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Моечный аппарат высокого давления:  развести 1 литр Концентрата в 3-х литрах воды, размешать. Залить раствор в бак. Распылять на очищаемую поверхность. Оставить на 5–10 минут, после чего смыть чистой водой.

Садовый опрыскиватель: развести 3 колпачка Концентрата в 5-ти литрах воды непосредственно в баке распылителя. Распылять на очищаемую поверхность. Оставить на 5–10 минут, чистить щеткой, смыть чистой водой.

Чистка вручную: развести 3 колпачка Концентрата в 5-ти литрах воды, размешать. Чистить щеткой с длинной рукояткой. Оставить на 5–10 минут, смыть чистой водой.

Подготовка: в случае необработанной древесины, или древесины, покрытой маслом: предварительно вычистить щеткой особо загрязненные места.

Похожие Средства

Обновитель цвета - тик и экзотическое дерево 55363

Обновитель цвета - тик и экзотическое дерево 55363

Оживляет потускневший цвет древесины. Придает золотистый оттенок мебели из …

Узнай больше
Пластмассовые изделия и ПВХ – регулярное мытье 55583

Пластмассовые изделия и ПВХ – регулярное мытье …

Очищает и освежает белую и цветную садовую мебель. Можно применять на алюминии …

Узнай больше
ПВХ и алюминий – чистка и уход 43562

ПВХ и алюминий – чистка и уход 43562

Идеален для чистки и сохранения в хорошей форме оконных и дверных столярных …

Узнай больше