Защитное масло в аэрозольной упаковке 55365

Для импрегнирования поверхностей в труднодоступных местах, напр. нижняя сторона мебели, ступеньки, ... внутри и снаружи помещений.

Для древесины тика, сосны и экзотических пород.

Натуральное масло в форме аэрозоля, идеально для импрегнирования ступенек, выступов или труднодоступных мест. Защищает мебель из тика, древесины экзотических пород и сосновой древесины от воздействия воды, жира, влаги и солнечных лучей. Глубоко питает, предотвращает иссушение и посерение древесины. Расход: 15-20м2/ из 1л. Время высыхания между слоями: 6 часов. Время, по истечении которого можно пользоваться обработанной поверхностью: 24 часа.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Лучшее время для применения масла – начало и конец сезона. Перед нанесением средства ознакомьтесь, пожалуйста, с рекомендациями, указанными на этикетке. Энергично встряхнуть перед применением.

Импрегнирование в начале и в конце сезона: Распылить с расстояния ок. 20 см. Оставить приблизительно на 2 часа, по их истечении старательно досуха стереть излишек чистой, сухой, не оставляющей ворсинок тканью. Приблизительно через 12 часов таким же образом нанести второй слой. Снова оставить приблизительно на 2 часа, и стереть досуха излишек. Мебелью можно пользоваться через 12–24 часа.

Уход: в случае неблагоприятных климатических условий рекомендуется чаще покрывать мебель Маслом для того, чтобы сохранить ее красивый вид и обеспечить защиту от изнашивания. Распылить средство, оставить приблизительно на 1 час, излишек вытереть насухо тряпочкой. Мебелью можно пользоваться вновь спустя 12 часов.

Не применять в ветренную погоду. Рекомендуется использовать при сухой погоде и температуре выше 12°C, но не превышающей 24°C. Старательно защитить место нанесения. Не применять на вощеной, окрашенной, лакированной, лессированной древесине, а также на поверхности, производитель которой предостерегает от применения. Новую, необработанную древесину и древесину, которая ранее была покрыта маслом другой марки, следует старательно отшлифовать при помощи мелкой наждачной бумаги, после чего тщательно удалить пыль с поверхности. Если древесина посерела, - перед покрытием Маслом рекомендуется применить Жидкость для чистки посеревшей древесины Starwax. Использовавшиеся тряпку и инвентарь следует очистить сразу же после использования (существует риск самовоспламенения при хранении пропитанных Маслом тканей).

Похожие Средства

Жидкость для чистки посеревшей древесины 55364

Жидкость для чистки посеревшей древесины 55364

Основательно очищает от грязи и пыли. Устраняет с древесины посерение. Для …

Узнай больше
Защитное масло для древесины тика и экзотических пород 55146, 55366

Защитное масло для древесины тика и экзотических …

Масло образует защитный слой, предохраняющий от воздействия жира и воды, питает …

Узнай больше