Камень и кирпич -чистящее средство 55421

Для корпусов каминов – гриля

Гладкие и пористые  каменные поверхности, бетон и кирпичь.

Средство в виде активной пены, которая не растекается на вертикальных поверхностях, что повышает эффктивность средства. Удаляет черные следы дыма и сажи. Идеально подходит для удаления следов жира. Не содержит каустическую соду. Не портит покладок каминных вкладышей. Используйте на холодных поверхностях и на потушенный очаг.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 

Открытие:  нажать на блокиратор-предохранитель,  переместив его вниз. При первом использовании продукта сильно нажать на гашетку, чтобы удалить заглушку пульверизатора, затем нажимать до начала распыления продукта.

Распылять вертикально, с расстояния около 20 см от поверхности.Оставить на несколько минут. Гладкие поверхности чистить влажной губкой. Сильно загрязненные места либо пористые поверхности чистить щеткой. Хорошо промыть теплой водой, затем вытереть насухо. В случае необходимости, повторить процедуру. Закрытие: поднять  блокиратор до щелчка.

Для пористые поверхностей, рекомендуем средство -  Прориткадлякамняикирпича STARWAX, которая защищает поверхность от загрязнений, сажи, грязи и облегчает очистку. Пропитку стоит повторно нанести после каждоразовой очистки. Содержит гидроксид калия.

СОСТАВ:

Анионные поверхностно активные вещества <5%. Ароматизатор, цитраль, лимонен.

Похожие Средства

Камины - чистящее средство 55577

Камины - чистящее средство 55577

Активная пена, не стекает с вертикальных поверхностей. Растворяет копоть, жир и …

Узнай больше
Камень и кирпич – пропитка 55422

Камень и кирпич – пропитка 55422

Специальное  средство для пропитки каменных, бетонных и кирпичных  …

Узнай больше
Паста для обновления чугуна 55420

Паста для обновления чугуна 55420

Образует красивую черную патину. Не боится высоких и низких температур. СПОСОБ …

Узнай больше