Камины - чистящее средство 55577

Для каминов, стёкол, каминных вставок, камня и кирпича обклада.

Для применения на холодных поверхностях и потухшей топке.

Активная пена, не стекает с вертикальных поверхностей. Растворяет копоть, жир и сажу. Не содержит каустической соды. Не портит изоляционных прокладок.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Открытие: нажать на защитную блокаду, потянув её вниз. Распылять в вертикальной позиции с расстояния ок. 20 см. Оставить на несколько минут. Гладкие поверхности мыть влажной губкой. Сильно загрязнённые, а также сильно запятнанные или пористые поверхности чистить щёточкой. Тщательно смыть водой комнатной температуры и вытереть насухо. В случае необходимости повторить процедуру. Закрытие: поднять блокаду до появления «щелчка».

Применение Пропитки для камня и кирпича Starwax предохраняет от проникновения сажи и грязи в пористые элементы обклада. Пропитку следует повторить после каждой чистки камина и обклада. Внимание! Согласно предписаниям ЕС, касающимся безопасности упаковок для средств c предельным уровнем pH, которые должны беречь детей от случайного контакта с едким веществом, данную упаковку нельзя наполнять повторно. Содержит гидроксид калия. Содержит цитраль и лимонен, может вызвать аллергическую реакцию.

СОСТАВ: Анионные поверхностно-активные вещества: менее 5%. Ароматизаторы.

Похожие Средства

Паста для обновления чугуна 55420

Паста для обновления чугуна 55420

Образует красивую черную патину. Не боится высоких и низких температур. СПОСОБ …

Узнай больше
Камень и кирпич – пропитка 55422

Камень и кирпич – пропитка 55422

Специальное  средство для пропитки каменных, бетонных и кирпичных  …

Узнай больше