ПВХ и алюминий – чистка и уход 43562

ПВХ и алюминий.

Чистит и обновляет двери, вентиляционные вытяжки, роллеты, заборы, сайдинг из ПВХ, оконные столярные изделия из ПВХ и алюминия.

Идеален для чистки и сохранения в хорошей форме оконных и дверных столярных изделий, садовой мебели, сайдинга. В совершенстве удаляет грязь, потеки, следы пальцев, следы от резиновых прокладок.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

При первом применении: нажать на ручку распылителя, чтобы устранить блокаду, после чего нажимать нужное количество раз до всасывания жидкости. Распылить на мочалку или влажную губку (оконные столярные изделия, малые поверхности) либо непосредственно на поверхность с расстояния приблизительно 20 см (большие или очень грязные поверхности). Очистить, потом старательно смыть. Если есть необходимость – вытереть чистой тряпочкой насухо.

Не применять на крашенном алюминие или других окрашенных поверхностях: может наступить реакция с некоторыми видами красок. Не применять, если есть предостережение производителя, не рекомендующее использование. Всегда проводить тест в малозаметном месте перед применением на всей поверхности.

Похожие Средства

Гриль и аксессуары – сильное обезжиривание 55568

Гриль и аксессуары – сильное обезжиривание 55568

Быстро удаляет даже въевшийся и пригоревший жир и остатки пищи. Для инокса, …

Узнай больше
Концентрированное средство для мытья деревянных террас 55772

Концентрированное средство для мытья деревянных …

Концентрат идеально смывает пятна от пищевых продуктов и жиров, а также удаляет …

Узнай больше
Жидкость для чистки посеревшей древесины 55364

Жидкость для чистки посеревшей древесины 55364

Основательно очищает от грязи и пыли. Устраняет с древесины посерение. Для …

Узнай больше