Специальное масло – очень длительная защита 55774

Для тика и древесины экзотических пород.

ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА.

Усиленная защита от пятен и жира.

УФ-фильтр предохраняет от посерения.

Питает и импрегнирует садовую мебель из древесины тика и других экзотических пород (ипе (лапачо), эвкалипт, бамбук, ...). Очень длительная защита от воды, пятен, жиров. УФ-фильтр предотвращает образование серой патины, вызываемое действием солнечных лучей. Содержит тунговое масло, обеспечивающее усиленную пропитку древесины. Позволяет сохранить матовый первоначальный вид древесины.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Рекомендуется применение Масла перед началом и после завершения летнего сезона. Перед применением встряхнуть.

На малых поверхностях: Пропитать Маслом чистую тряпочку, не оставляющую ворсинок. Наносить небольшими кругообразными движениями. Оставить для высыхания  на 10–15 минут. Потом насухо протереть поверхность сухой тряпочкой, чтобы не образовались разводы. Спустя 6 часов нанести другой слой таким же образом, как первый, и высушить по истечении 10-15 минут.

На более обширных поверхностях (напр. большой стол): Наносить обильно широкой кистью по направлению волокон древесины. Оставить до высыхания на 10-15 минут, после чего вытереть досуха чистой тряпочкой, не оставляющей ворсинок. Через 6 часов нанести второй слой таким же образом, как первый, и осушить его спустя 10–15 минут. Не пользоваться поверхностью, покрытой маслом, на протяжении 24-х часов, пока она полностью не высохнет. Перед использованием средства следует ознакомиться с рекомендациями и мерами предосторожности.

Необработанная древесина, новая мебель либо мебель, покрытая ранее маслом или лакированная: перед нанесением Специального масла надлежит старательно отшлифовать поверхность и тщательно очистить ее от пыли, после чего обезжирить при помощи Средства для обезжиривания древесины экзотических пород Starwax, во избежание химической реакции с нанесенными ранее продуктами. На посеревшие от солнца поверхности перед покрытием Маслом применить Жидкость для чистки посеревшей древесины тика и экзотических пород Starwax. Масло наносить при сухой погоде и температуре выше 12°C, но, если возможно, не превышающей 24°C. Не применять Масло на вощеной, окрашенной, лакированной, лессированной древесине, а также на поверхности, производитель которой предостерегает от применения. В зависимости от разновидности древесины, Масло может незначительно притемнить древесину. Рекомендуется выполнение предварительного теста на небольшом фрагменте поверхности в малозаметном месте. Тряпки и инвентарь, использовавшиеся при покрытии Маслом, следует вымыть сразу же после использования (существует риск самовоспламенения при хранении пропитанных Маслом тканей и инвентаря).

Похожие Средства

Пластмассовые изделия и ПВХ – регулярное мытье 55583

Пластмассовые изделия и ПВХ – регулярное мытье …

Очищает и освежает белую и цветную садовую мебель. Можно применять на алюминии …

Узнай больше
Защитное масло для древесины тика и экзотических пород 55146, 55366

Защитное масло для древесины тика и экзотических …

Масло образует защитный слой, предохраняющий от воздействия жира и воды, питает …

Узнай больше
Обновитель цвета - тик и экзотическое дерево 55363

Обновитель цвета - тик и экзотическое дерево 55363

Оживляет потускневший цвет древесины. Придает золотистый оттенок мебели из …

Узнай больше