Белило 55560

Для необработанной или покрытой морилкой древесины.

Подчёркивает красоту слоёв древесины, даёт возможность получить интересные декорационные эффекты.

Специализированная паста на основе растворителя уайт-спирит (минеральный спирт, получаемый из парафина), пигментов и смол – для декорирования древесины внутри помещений. Подчёркивает естественную красоту рисунка слоёв древесины. Для мебели, стеновых панелей, паркета, деревянных предметов. Наиболее интересные эффекты можно получить на древесине дуба, каштана и ореха. Инвентарь: латунная щётка, кисть, хлопковые волокна, стальное волокно 2. Чистка инвентаря: уайт-спирит. Высыхание: 2 часа. Расход: 10м2/1л.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Необработанная древесина: Должна быть сухой, идеально выглаженной и очищенной от пыли. Поверхность древесины вычистить щёткой с латунной щетиной по направлению волокон. Старательно очистить от пыли. Очень тщательно перемешать Пасту. Наносить, сильно втирая кистью или хлопчатобумажной паклей. Растирать до получения желаемого эффекта. Оставить до высыхания минимум на 2 часа.

Древесина, пропитанная морилкой: Окрасить древесину Морилкой Starwax и подождать, пока поверхность полностью высохнет. Поступать так же, как и в случае с необработанной древесиной. Излишек пасты после высыхания удалить стальным волокном № 2.

Паста – это декорационное средство, требующее отделки. Непосредственно на пасту можно наносить высококачественные, идеально бесцветные лаки на основе воды. Перед нанесением лака на основе растворителя или бесцветного воска следует нанести Закрепитель Starwax, который предотвратит реакцию растворителей.

Пасту можно окрасить пигментами для эмульсионных красок. Внимание! Перед окраской большего количества пасты следует выполнить тест на реакцию средств, взяв для теста небольшое их количество.

Похожие Средства

Красящий воск 55548 - 55559

Красящий воск 55548 - 55559

Высоко-пигментированный воск. Цвета, жидкость: 55555 светлый дуб, 55556 средний …

Узнай больше
Закрепитель морилок  Antiquaire 55086

Закрепитель морилок Antiquaire 55086

Специализированное средство на основе воды с добавлением акриловых смол. Без …

Узнай больше
Позолоты  Deco 00030-00039 и 00112

Позолоты Deco 00030-00039 и 00112

Декоративные покрытия с эффектом позолоты на основе воды с металлическими …

Узнай больше