Cредство для осветления дерева 55062

Выведение или осветление пятен, потёков, следов цианобактерий.

Для необработанной и очищенной от ранее нанесённой отделки древесины, старинной мебели, старой и современной мебели, стеновых панелей, паркета, дверных и оконных рам.

Специализированный препарат на основе щавелевой кислоты. Чистит, осветляет и освежает вид посеревшей под воздействием влажности и вследствие течения времени древесины. Может применяться на садовой мебели и посеревших плетёных (ивняковых) изделиях. Максимальное время действия продукта: 10-15 мин. Расход: ок. 15 м2/1л. Инвентарь: кисть, губка, ведёрко.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Средство можно применять только на необработанной или очищенной от ранее нанесённой отделки древесине. Встряхнуть упаковку. Кистью равномерно распределить по всей поверхности. Через 10-15 мин. смыть губкой, часто ополаскиваемой в чистой воде.

Не применять на вощёной, лакированной, покрытой маслом, лессированной древесине. В наиболее почерневших местах повторить процедуру. Обязательно помыть поверхность водой, часто ополаскивая. Перед тем, как приступить к выполнению очередного этапа работы, подождать, чтобы поверхность полностью высохла. Если после высыхания на древесине появятся белые твёрдые кристаллики, - это значит, что средство не было достаточно хорошо смыто. Чистить щёткой и смыть водой. Не применять на древесине, пропитанной в промышленных условиях инсектицидными средствами или антипиренами, так как вследствие химической реакции может иметь место обесцвечивание. Не наносить лаки марки Domalux непосредственно на осветляемую древесину, предварительно обработать средством 55086 Закрепитель Starwax.

Похожие Средства

Воск для заклеивания повреждений 55508 - 55512

Воск для заклеивания повреждений 55508 - 55512

Воск твёрдый в брусках. Размягчается под воздействием тепла рук или при …

Узнай больше
Растворитель воска 55058

Растворитель воска 55058

Специализированный препарат на основе древесного масла с добавлением мыла. В …

Узнай больше