Пятновыводитель для мебели 55166

Для вощёной и лакированной мебели из древесины внутри помещений.

Пятна от воды, алкоголя, - чистка вощёной и лакированной мебели, удаление излишка воска с мебели, обновление поблёкшего лака.

Специализированный препарат, глубоко проникающий в лаковое и восковое покрытие. Удаляет пятна, чистит, обновляет. Для применения внутри помещений.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Выведение пятен:
Пропитать препаратом хлопчатобумажную паклю или хлопчатобумажную тряпочку, втирать в запятнанное место малыми кругообразными движениями. Оставить на несколько минут. Удалить излишек паклей или чистой хлопчатобумажной тряпочкой.
Обновление поблёкшего лака:
Пропитать препаратом стальное волокно 000, втирать по всей поверхности кругообразными движениями. Оставить на некоторое время. Удалить излишек хлопчатобумажной паклей. Если есть необходимость, - повторить процедуру спустя 24 часа. Когда поверхность будет полностью сухой, натереть мебель небольшим количеством Масла для восстановления лакированной древесины Starwax, чтобы укрепить лаковое покрытие.

Не выливать средство непосредственно на поверхность мебели. Не применять на мебели, покрытой политурой и целлюлозным лаком. Тряпочку, применявшуюся при работе со средством, необходимо незамедлительно очистить, так как хранение пропитанных данным средством текстильных материалов может привести к их самовозгоранию.

Похожие Средства

Масло для обновления лакированного дерева 55118

Масло для обновления лакированного дерева 55118

Богатое смолами масло для лакированного, покрытого маслом и для необработанного …

Узнай больше
STARLON Защитный гель 55108

STARLON Защитный гель 55108

Бесцветный гель на основе микрокристаллических восков. Для необработанной и …

Узнай больше
Антистатическое средство для удаления пыли и придания блеска 55162

Антистатическое средство для удаления пыли и …

Эффективно устраняет пыль, следы пальцев и загрязнения, одновременно придавая …

Узнай больше