Паркетное масло 55113

Покрытие паркета маслом (внутри помещений).

Восстановление покрытых маслом полов.

Профессиональное средство – масло с экстрактом из орехов лумбанга и натуральными смолами в растворителе уайт-спирит (минеральный спирт, получаемый из парафина). Импрегнирует, защищает от впитывания пятен и грязи, предохраняет от иссушения, подчёркивает красоту древесины. Не образует ни жирного, ни скользкого слоя. Обеспечивает лёгкий уход. Сухой на ощупь спустя 4 часа. Между слоями – не требуется перерыв во времени для нанесения второго слоя. Поверхность сухая через 24 часа. Расстановка мебели – спустя 72 часов. Расход: 12-15 м2/1л (один слой). Внутри помещений.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Тщательно размешать. Использовать на необработанной, сухой, идеально отшлифованной и очищенной от пыли древесине. Древесину, ранее покрытую маслом, также следует отшлифовать и очистить от пыли. Нанести широкой кистью. Подождать 10 мин. и удалить излишек чистой тряпочкой, не оставляющей ворсинок. Второй слой нанести таким же способом, как первый. Оставить до высыхания.

Лучше всего наносить масло на паркет в температуре 15-200C. Восстановление покрытого маслом паркета требует шлифовки всей поверхности, чтобы не допустить нежелательную реакцию между растворителями, а также чтобы новый слой мог равномерно впитаться в древесину. Для систематического ухода за паркетом, покрытым маслом, применять 43176 Мыло для ухода за паркетом, покрытым маслом Starwax.

Похожие Средства

Воск Antiquaire паста 55087 - 55093

Воск Antiquaire паста 55087 - 55093

Готовая к применению смесь восков (20% пчелиного воска) в нефтяном растворителе. …

Узнай больше
Воск Antiquaire aerozol 55056, 55057

Воск Antiquaire aerozol 55056, 55057

Благодаря нанесению путём распыления, даёт возможность равномерно вощить резную …

Узнай больше