STARLON Защитный гель 55108

Предохранение паркета, лестниц и стеновых панелей внутри помещений от впитывания грязи и пятен.

Обеспечение сохранности древесины в старинном стиле.

Бесцветный гель на основе микрокристаллических восков. Для необработанной и вощёной древесины внутри помещений. Может применяться для обеспечения сохранности неглазурованной глины и мрамора. Высокий уровень устойчивости к стиранию и защита от пятен.
Для необработанной древесины, древесины, покрытой морилкой или Красящим воском Starwax. Расход: ок. 30м2 /1л – один слой. Расстановка мебели – через 12 часов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Гель густеет под воздействием низкой температуры, перед использованием несколько дней подержать в комнатной температуре. Энергично встряхнуть упаковку. Наносить очень тонкие слои на сухую, чистую, идеально выглаженную и очищенную от пыли поверхность. Оставить для высыхания на 10-20 минут. Энергично отполировать тряпочкой, щёткой, старым выстиранным свитером или пылесосом-полировщиком. Спустя 1 час таким же способом нанести следующий слой.Оставить для высыхания на 12 часов.

Загрязнённую древесину сперва очистить 43058 Удалителем воска Starwax. Не применять на лакированной, окрашенной или покрытой маслом древесине. Регулярно очищать от пыли и полировать вощёную поверхность. Периодически «сметать» слегка увлажнённой тряпкой. По крайней мере раз в год наносить так называемый повторный слой. Места, наиболее затоптанные или загрязнённые, почистить водным раствором 55058 Растворителя воска Starwax (в пропорции 1:1) и обработать 1-м слоем Геля. Если поверхность выглядит некрасиво, - полностью удалить старые слои геля 55058 Растворителем воска Starwax и нанести новые. Не применять на нитроцеллюлозных морилках.

Похожие Средства

Воск Antiquaire aerozol 55056, 55057

Воск Antiquaire aerozol 55056, 55057

Благодаря нанесению путём распыления, даёт возможность равномерно вощить резную …

Узнай больше
Воск Antiquaire паста 55087 - 55093

Воск Antiquaire паста 55087 - 55093

Готовая к применению смесь восков (20% пчелиного воска) в нефтяном растворителе. …

Узнай больше