Пятновыводитель для мебели 55166

Пятна от воды, от спирта, очистка лакированной и вощенной мебели, удаление излишка восков. Идеально удаляет следы от стаканов и восстанавливает выгоревший на солнце лак.

Профессиональная формула сильнопроникающая  лакокрасочные и вошенные  покрытия. Удаляет пятна, очищает, обновляет. Для использования в помещениях.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Удаление пятен (от стаканов, воды, спирта): Пропитать средством хлопчатобумажную ткань. Тщательно втирать  в пятна  легкими круговыми движениями и оставить на несколько минут. Удалить излишки средства чистой хлопчатобумажной тканью.

Обновление лакированной древесины, выгоревшей на солнце: Использовать стальное волокно №000 ( или старый шерстяной свитрер), оставить равномерно нанесенный продукт на несколько минут до полного впитывания. В случае необходимости повторить процедуру через 24 часа. Затем смазать очищенную поверхность «Маслом для реставрации лакированной древесины», чтобы увеличить стойкость лака.

Не выливать продукт непосредственно на очищаемую поверхность. Провести предварительную пробу стойкости цвета. Не применять на целлюлозных лаках и спиртовой политуре. Материалы и инструменты очистить сразу после применения (в случае хранения текстильных материалов, пропитанных продуктом, существует риск самовозгорания).

Похожие Средства

Обновляющее средство для вощёной и лакированной мебели 55330, 55331

Обновляющее средство для вощёной и лакированной …

Препарат содержащий смолы и пигмент на основе растворителей. Идеально чистит, …

Узнай больше
Антистатическое средство для удаления пыли и придания блеска 55162

Антистатическое средство для удаления пыли и …

Эффективно удаляет пыль, следы пальцев и загрязнения, одновременно придает блеск …

Узнай больше
Масло для обновления лакированного дерева 55118

Масло для обновления лакированного дерева 55118

Богатое смолами масло для лакированного, покрытого маслом и для необработанного …

Узнай больше