Быстродействующий пятновыводитель 55010

Удаление появившихся пятен или предварительное выведение пятен перед чисткой с помощью аппарата типа Karcher.

Для ковров, ковровых покрытий, обивки, автомобильных обивочных материалов.

Содержит натуральное мыло, без растворителей. Средство распыляется в виде мелкой пены, растворяющей пятна. Может применяться на натуральных, синтетических волокнах, и на материалах, в состав которых входят разные волокна. Не применять для чистки тканей, не являющихся обивочными, кокосового волокна и сизаля. Максимальное время действия средства: несколько минут.
Инвентарь: губка, ведёрко.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Пятна по мере их появления: Mаксимально осушить запятнанное место, прикладывая к нему впитывающую губку или тряпку (жидкость) либо устранить ножом или ложкой (вещества с более плотной консистенцией). Распылить с расстояния ок. 20 см. Оставить место распыления на несколько минут, чистить влажной губкой всегда по направлению с извне к центру (не растирать). Часто ополаскивать губку в чистой воде.
Если есть необходимость – повторить процедуру. Осушить, прикладывая впитывающую чистую тряпочку. Оставить до высыхания.

Предварительное удаление пятен перед чисткой при помощи аппаратов для мойки под давлением: Распылять на пятна и сильно загрязнённые места. Подождать несколько минут. Очистить всю поверхность.

Поступать согласно рекомендациям производителя очищаемой поверхности. Провести предварительный тест на устойчивость цвета в малозаметном месте. На применять на обивках, которые сделаны не из обивочных тканей. Пользоваться поверхностью, на которой применялся Пятновыводитель, только после её полного высыхания.

СОСТАВ МОЮЩЕГО СРЕДСТВА: мыло, ароматизаторы.

Похожие Средства

Освежяющий шампунь 55015

Освежяющий шампунь 55015

Концентрированное средство, которое, после разбавления водой, образует пену для …

Узнай больше
Эксресс - пенка для чистки и освежения 55011

Эксресс - пенка для чистки и освежения 55011

Аэрозоль распыляет очень мелкую пену, которая впитывает пыль и грязь, освежает …

Узнай больше