Экспресс- очиститель 55847

Для паркета, покрытого маслом.

 

Готовое к применению средство для экспресс-очистки и ухода за загрязнёнными, затоптанными или запятнанными фрагментами полов, покрытых маслом. Идеально для малых поверхностей, ступенек лестницы и мытья отдельных пунктов. Не оставляет разводов. Не требует смывания чистой водой.

1 этап ПОДГОТОВКА паркета или ламината к нанесению Эмульсии Starwax: удаление ранее нанесённых средств для наведения блеска или обезжиривание и очистка поверхности. 2 этап ЗАЩИТА паркета и ламината: нанесение Защитной эмульсии Starwax, придающей блеск и предохраняющей от появления пятен и износа (на новые полы Эмульсию можно наносить не раньше, чем через 6 месяцев после начала пользования ими). 3 этап РЕГУЛЯРНЫЙ УХОД за паркетом и ламинатом включает использование 3-х средств Starwax: Концентрированное средство для мытья (систематическое мытьё), Уход и придание блеска (средство рекомендуется использовать раз в 2 недели), Быстрое мытьё (быстрая помощь для освежения фрагментов паркета, ламината или лестницы).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Тщательно очистить полы от пыли. Распылить средство на тряпочку из микрофибры или швабру для паркетов. Мыть полы. Регулярно увлажнять тряпочку / швабру.

Не сильно смачивать пол. Можно распылять средство непосредственно на пол, но необходимо сразу распределить его тряпкой из микрофибры или шваброй для паркета, чтобы избежать образования разводов. Если же разводы образуются, следует протереть поверхность влажной микрофиброй. На больших поверхностях использовать Концентрированное средство для мытья паркет & ламинат Starwax. Беречь от мороза. Не применять на вощёный паркет.

Похожие Средства

Концентрат для мытья 55358

Концентрат для мытья 55358

Концентрированное средство для регулярного ухода за лакированным паркетом и …

Узнай больше
Обновление и придание блеска 55112

Обновление и придание блеска 55112

Для использования на 3-м этапе «Регулярный уход» либо самостоятельно. 3 …

Узнай больше
Zmywacz 43500

Zmywacz 43500

Specjalistyczny preparat do gruntownego czyszczenia, odtłuszczania i usuwania …

Узнай больше