Обновление и придание блеска 55112

Для лакированного паркета и ламината.

Для использования на 3-м этапе «Регулярный уход» либо самостоятельно.

3 Регулярный уход: На полу, покрытом Защитной эмульсией Starwax, применять раз в 2 недели: укрепляет защиту и блеск, придаваемые эмульсией.

Самостоятельно: использовать раз в 2 недели: придаёт блеск, затушёвывает мелкие царапины на лакированных паркетах и панелях.

Этап 1 ПОДГОТОВКА паркета или ламината к нанесению Эмульсии Starwax: удаление старых средств, придающих блеск, или обезжиривание и очистка поверхности. Этап 2 ЗАЩИТА паркета или панелей: нанесение Защитной эмульсии Starwax, придающей блеск и предохраняющей от пятен и износа (на новые полы Эмульсию можно наносить не раньше, чем через 6 месяцев после начала пользования ими). Этап 3 РЕГУЛЯРНЫЙ УХОД за паркетом или панелями охватывает использование трёх средств Starwax: Концентрированное средство для мытья (систематическое мытьё), Уход и придание блеска (средство рекомендуется использовать раз в 2 недели), Быстрое мытьё (быстрая помощь для освежения фрагментов паркета, панелей или лестницы).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Тщательно пропылесосить пол.

Ламинат: Перелить средство в ведёрко, не добавляя воды. Не выливать средство непосредственно на пол. Погрузить в средство влажную чистую тряпку из микрофибры, или влажную швабру для паркета, отжать и нанести на пол. Распределить, не втирая. Подождать, пока высохнет.

Паркет: В ведёрке развести от 2-х до 3-х колпачков на каждый литр воды. Наносить равномерно, без втирания, при помощи влажной тряпки из микрофибры, или швабры для паркета. Оставить до высыхания.

Беречь от мороза. Не использовать на новых панелях и ламинате, - можно начать применение спустя 6 месяцев. В случае использования на полах с подогревом - перед применением выключить подогрев; наносить на холодную поверхность.

Похожие Средства

Защитная эмульсия 55360

Защитная эмульсия 55360

Специально разработана для обновления и придания блеска лакированным …

Узнай больше
Zmywacz 43500

Zmywacz 43500

Specjalistyczny preparat do gruntownego czyszczenia, odtłuszczania i usuwania …

Узнай больше
Экспресс- очиститель 55847

Экспресс- очиститель 55847

Готовое к применению средство для экспресс-очистки и ухода за загрязнёнными, …

Узнай больше