Концентрат для придания блеска 55053

Для напольной плитки, глазурованной плитки Грес, гранита, мрамора, камня, травертина, известняка, ластрико.

Защита, уход, придание блеска напольным покрытиям внутри помещений.

 

Специализированное средство на основе полимерных смол для ухода, придания блеска, и защиты полов. В случае применения без разведения водой: эффективная защита и придание интенсивного блеска.  При применении в водном растворе: уход и придание блеска. На глазурованной плитке Грес использовать только в водном растворе. Не применять на полированной плитке Грес, плитке Cotto, пористых поверхностях, полированном мраморе. Расход: без разведения водой: до 50м2, в водном растворе: до 400м2 из 1 литра средства. Инвентарь: микрофибра, ведёрко.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Без разведения водой: Поверхность предварительно очистить 55032 Растворителем без смывания либо 55033 Сверхактивным растворителем. Вылить немного средства на пол и распределить его без втирания влажной, чистой микрофиброй или шваброй из микрофибры. Таким образом обработать всю поверхность пола. Оставить для высыхания приблизительно на 30 мин.

В водном растворе: Тщательно очистить поверхность от пыли. Развести в пропорции: 1 – 2 колпачка на каждый литр воды. Мыть равномерно влажной микрофиброй или шваброй из микрофибры. Оставить для высыхания.

В неразведённом виде средство применять один раз в несколько месяцев. Блеск и защиту пола, предохраняемого таким образом, можно усиливать, применяя раз в 2 недели водный раствор Концентрата. Для полного удаления блеска применять 55032 Растворитель без смывания либо 55033 Сверхактивный растворитель. В водном растворе средство применять раз в 2 недели. Для систематического мытья поверхностей, обработанных средством для придания блеска, применять 55800 Концентрат для частого мытья Starwax.

СОСТАВ СРЕДСТВА: фосфаты, анионные поверхностно-активные вещества, неионогенные поверхностно-активные вещества – менее 5%, ароматизаторы.

Похожие Средства

Средство для удаления цементного раствора 55521

Средство для удаления цементного раствора 55521

Концентрированное сильнокислое средство для применения исключительно в …

Узнай больше
Сверхактивный растворитель 55033

Сверхактивный растворитель 55033

Концентрированное сильнощелочное средство для разбавления водой. Не применять на …

Узнай больше
Концентрат для частого мытья 55800

Концентрат для частого мытья 55800

Концентрированное средство для разведения водой. Очень экономично – до 2500 м2. …

Узнай больше