Как вывести пятна от фруктов?

Клубника, черешня, малина, вишня, молодая свекла — все эти лакомства имеют, кроме приятных вкусовых качеств, одну общую черту, они оставляют ужасные и трудно выводимые пятна. В дополнение к вышесказанному, сезон этих красных вкусностей приходится на теплое время года, когда мы с удовольствием одеваемся в яркие и белые цвета. И как же часто, несмотря на нашу внимательность, увлеченные поеданием витаминов, мы становимся жертвой ПЯТЕН.

К счастью, существует мастер по выведению этих пятен — 21036 «Органическое мыло для выведения пятен The Fabulous».

Пятна от клубники, черешни, малины, вишни и свеклы следует прополоскать как можно более прохладной водой. Затем натереть «Органическим мылом для выведения пятен», застирать и прополоскать холодной водой. Очередной раз натираем мылом и оставляем на 15 минут. Загружаем в стиральную машину с другими вещами того же цвета, и стираем с использованием порошка или жидкости, которыми мы пользуемся. Пятна как не бывало!

Будьте внимательны, чем быстрее мы приступим к выведению пятна, тем эффективнее результат получим. Очень старые пятна практически невозможно будет вывести. Следует всегда помнить, что цветные пятна от фруктов, овощей, травы, а также пятна крови необходимо полоскать в очень холодной воде.

Почему «Органическое мыло для выведения пятен» Starwax The fabulous такое эффективное? Потому, что его активным веществом является … говяжья желчь. Желчь — это наиболее эффективный биохимический пятновыводитель, поскольку содержит жирные кислоты и фосфолипиды. Желчь с легкостью растворяет жиры и красители.

Стойкие пятна от жира, крема для обуви и косметики необходимо прополоскать горячей водой. Затем натереть пятно «Органическим мылом для выведения пятен», тщательно потереть пятно губкой, смыть горячей водой. После этого снова повторить процедуру и сразу же выстирать вещь в стиральной машине с тканями того же цвета, используя порошок или жидкость, которыми вы пользуетесь.

«Органическое мыло для выведения пятен» можно применять для хлопчатобумажных тканей, льняных вещей, шерсти, шелка и вещей из меланжевых пряжей, которые можно стирать в воде. Обратите внимание, что окрашенные ткани (такие, которые «линяют» в процессе стирки) требуют предварительной пробы реакции на «Органическое мыло», на небольшом, мало заметном месте.