Как очистить старую сахарницу?

Паста для полировки Starwax это препарат на основе молотой пемзы, предназначенный для чистки поверхностей из разных металлов. Средство можно применять вручную или с использованием полировочных насадок на дрель.

Паста удаляет ржавчину, потемнение, окисления, а также полируется очищаемую поверхность.

Продукт следует применять на сухих поверхностях с использование сухих аксессуаров: хлопчатобумажные пакля, микрофибра или губка с жестким волокном. Перед использованием пасты, её следует тщательно перемешать.

Нанесите пасту на поверхность и подождите некоторое время, чтобы испарился излишек воды. Тщательно очистите всю поверхность. В случае необходимости, повторите процедуру. Хорошо промойте поверхность чистой водой и вытрите насухо. Препарат не содержит веществ для придания блеска и не создает защитную пленку (препараты для придания блеска и защиты – это Starwax: 55168 Латунь, медь, бронза; 55167 Серебро; 55170 Алюминий, инокс, хром).

Паста имеет множество применений в доме, гараже и саду. Она прекрасно очищает инструменты, замки и цепи. Её также можно использовать для умывальников, посуды, столовых приборов, подсвечников, дверных ручек, карнизов, пригоревших утюгов, металлических креплений и различных безделушек.

Пасту можно использовать для чистки нержавеющей стали, инокса, хромированных поверхностей, латуни, меди, бронзы, серебра, олова и алюминия. Однако средство нельзя применять на поверхностях с медным, латунным и серебряным покрытием.

Паста не удаляет пригар и жировые загрязнения. Также следует помнить, что вручную отполировать алюминиевую поверхность и придать ей такой блеск, который имеет инокс, не получится.